
O Pão de Ló destaca-se como doce regional...
Ingredientes: 9 ovos, 200 gramas de açucar e farinha.
Preparação: Juntam-se 6 gemas e mais 3 ovos inteiros com o açucar, batendo por 10 minutos a cada adição do ovo. Peneira-se e incorpora-se directamente na massa, mas sem bater. Forra-se a forma com papel de chá, leva-se ao forno e bate-se levemente nas paredes desta, voltando-se a colocá-la no forno, para que o pão-de-ló fique "molhado" no interior, parecendo, assim, que está recheado de ovos moles.
A Pão de Ló Ti' Piedade Pastelaria Regional e Similares, S.A. no Paínho - Cadaval foi criada em 2007.
O inigualável sabor é um prazer para os nossos sentidos...
3 comentários:
Este pão de ló é óptimo!!!
Somos aquilo que comemos... É difícil resistir a estes doces pecados (LOL)...
o pao de lo ,alegra a alma.mesmo nos dias felizes.
Enviar um comentário